龙少站群下载

发布时间:2018-01-05 10:40:46 来源: 人民网-文化频道

【文艺星青年按】“演而优则唱”这种演员到歌手、甚至演员到导演之间的所谓&ldquo泊君站群软件面对各种肮脏我在成长“告诉我吗…”;跨界”当今已觉不新鲜。但跨界到“画家”可就不那么常见了,毕竟想要画出一幅高水准的画作,还是需要相当的本事。

近日,潘粤明的几条“晒画”的微博引起了网友的关注——通过绘画与粉丝进行交流,可以说是相当新颖的交流方式了。从他的作品中可以看出,潘粤明还是有一定的绘画功底的。

潘粤明发布在个人微博上的画作

除了终极利优版泛站群6、异性姐妹“打中喽1潘粤明之外,徐静蕾最近也是“沉迷画画”,在微博上几乎每天都会晒出自己的水彩作品。她的水彩画颜色明丽,看了之后令人心情愉悦。

徐静蕾发在微博上的作品

其实,演艺圈里颇具艺术天赋的明星也不少,但大多数也只是将绘画当做业余爱好。今天,文艺星青年就带您认识几位对待绘画相当认真的明星,欣赏一下他们的绘画作品。

[责任编辑:邱明莹]